読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

フシギにステキな素早いヤバさ

フシギにステキな素早いヤバさを追いかけて。俺は行くだろう。

豚と白菜の重ね蒸しを作った

Cooking

レシピ

最近AJINOMOTOのサイトが気に入っています。 park.ajinomoto.co.jp

キャベツを白菜に置き換えて作りました。

制作

f:id:yaoki_dokidoki:20170203142547j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142553j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142601j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142608j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142614j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142620j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142627j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142633j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142638j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142644j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142653j:plainf:id:yaoki_dokidoki:20170203142659j:plain

鶏がらスープ

AJINOMOTOのサイトにはよく鶏がらスープが出てくるので、常備しています。

味の素 丸鶏がらスープ 200g袋

味の素 丸鶏がらスープ 200g袋